简 体 版  | 繁 體 版 | OA入口
网站地图 | RSS | 邮箱入口
   
 
当前位置:
首页
> 信息公开> 新闻动态> 行业动态> 衢州市中心血站
字体:[ ]
与球共舞,我心昂扬——衢州市中心血站第二届职工气排球比赛完美落幕
发布日期: 2018-01-11 作者: 赵依萍 朱敏霞 来源: 衢州市中心血站 访问次数:

  时光荏苒,岁月悠悠。2017已悄然离去,2018正款款而来。新年伊始,为增强血站职工身体素质,丰富职工业余文化生活,也为了激发职工的团队协作精神,不断提升团队的凝聚力和战斗力,我站工会特举办衢州市中心血站第二届职工气排球比赛。
  本次比赛以科室为单位,组成四支参赛队伍,分为行政队、采供血一队、采供血二队(女神队)和检验队(火球队)。本着公平公正的原则,比赛采用循环赛制,四支队伍共打六场比赛,四名站领导以抽签的方式加入到各队伍中,并要求全程参与。2018年1月5日下午,广大职工翘首期盼的第二届职工气排球比赛在国网衢州供电公司运动场馆正式拉开帷幕。
  看,行政队与检验队(火球队)率先出场了。一边是气宇轩昂、精神抖擞,一边是意气风发、斗志昂扬。这是两支势均力敌的队伍,他们本着永不言弃的体育精神,在球场上奋勇拼搏。双方你来我往,互不示弱。稳稳地发球、果断地扣球、一传精准、二传到位……运动员们的精彩表现让现场的观众欢呼不已。
  别样的风采,高昂的斗志。采供血一队与采供血二队(女神队)也展开了较量。他们秉承着“友谊第一、比赛第二”的信念在竞技的舞台上赛出风格赛出水平。时而奋力救球、时而跳起拦网、时而大力扣球,他们顽强拼搏的精神赢得了阵阵掌声。
  瞧,我们的啦啦队员们也没有闲着。他们兴奋的加油、呐喊,通过各种方式支持自己的队伍。欢呼声,叫好声在运动场馆此起彼伏,构成了一幅幅温暖而和谐的画面。
  经过三个多小时的激烈角逐,六场精彩绝伦的比赛过后,行政队凭借着顽强的斗志、不懈的努力摘得桂冠。检验队(火球队)位居第二,采供血一队和采供血二队(女神队)紧随其后。
  比赛虽然结束了,队员们却意犹未尽,大家纷纷表示赛后也要经常训练,要将打球进行到底。此次比赛不仅为我站职工提供了一个相互交流、切磋球技、增进友谊的机会,更展示了我站职工团结拼搏、昂扬向上的精神风貌。打球,打的就是这种精神!与球共舞,我心昂扬!

  返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
Copyright ©  2008  浙江省血液中心版权所有
建议采用IE5.5及以上版本,1024×768分辨率  ICP备案号:浙ICP备05079811号   站长统计

浙公网安备 33010802004392号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统