简 体 版  | 繁 體 版 | OA入口
网站地图 | RSS | 邮箱入口
   
 
RSS阅读器下载
(点击下载 )
周博通阅读器(下载 )
注:点击图标进行下载
RSS相关资料
当前位置:
首页> rss订阅
 
浙江省血液中心门户网站RSS服务
 
      为了使广大市民能够更方便、快捷地阅读到浙江省血液中心网站的各类报道,及时了解最新的资讯信息和政务动态,我们推出了浙江省血液中心网站RSS聚合服务。RSS聚合新闻服务的优势体现在只需在RSS新闻阅读器内订阅自己感兴趣的栏目链接,就可以通过RSS新闻阅读器自动获取这些栏目最新的报道消息。
      您只要在RSS新闻阅读器中添加我们频道的链接,就可以通过RSS新闻阅读器自动获取浙江省血液中心网站上的最新信息。
 
RSS服务目录
 
 中心动态  行业动态  通知公告  图片新闻

 
阅读器安装订阅步骤(以周博通为例)
  1、下载安装阅读器并启动阅读器

2、 新增浙江省血液中心RSS频道

例如:在"RSS 链接地址"输入框中输入http://www.zjb.org.cn/module/rss/rssfeed.jsp?colid=27,并点击"下一步"地址按钮。

3、 阅读浙江省血液中心 RSS 频道

成功订阅浙江省血液中心"最新动态"RSS频道。
Copyright ©  2008  浙江省血液中心版权所有
建议采用IE5.5及以上版本,1024×768分辨率  ICP备案号:浙ICP备05079811号  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统